- Plática con lancheros de la Loc. Barra de Chachalacas
- Capacitación de «Limpieza y desinfección de equipos y utensilios» en Tlanelhuayocan, Ver.
- Verificación de etiquetado
- Determinación del centro térmico mediante termómetro
- Muestreo de superficie
- Resguardo en frasco de muestras obtenidas
- Formatos de «Limpieza y desinfección para embarcaciones menores»
- Plática de capacitación a productores de UPAS
- Plática de inducción de BPPA para Trucha
- Capacitación de «Limpieza y desinfección de equipos y utensilios» en Tlanelhuayocan, Ver.
- Acondicionamiento de participantes para «Limpieza y desinfección de equipos y utensilios»
- Muestreo de agua en planta de procesamiento primario
- Desinfección vehicular como medida de «Bioseguridad»
- Plática de diagnostico con pescadores de los Mpios. Chachalacas y Úrsula Galván
- Participación de pescador en la «Determinación de condiciones adecuadas para una embarcación menor»
- Participación de pescador sobre «Buenas Practicas de Manejo de a Bordo de Embarcaciones Menores»
- Etiquetado de organismo para «Monitoreo de temperatura del producto abordo» en embarcación menor
- La UPA «Tlilapan»
- Estanques de la UPA «Tlilapan»
- Firma de documentación oficial del personal COSAP hacia el propietario de la UPA
- Firma de documentación oficial del personal COSAP hacia el propietario de la UPA
- Estanques de la UPA «Tlilapan»
- Estanques de la UPA «Tlilapan»
- Estanques de la UPA «Tlilapan»
- Estanques de la UPA «Tlilapan»
- Visita guiada en compañía del propietario de la UPA
- Inspección de Equipos y Utensilios de la UPA «Tlilapan» por la Coordinadora de Inocuidad la Biol. alma Laura García Marcelo