COSAP

COMITÉ DE SANIDAD ACUÍCOLA Y PESQUERO VERACRUZANO A.C.

MENU DE NAVEGACIÓN
  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
    • COSAP
    • Misión
    • Antecedentes
    • Organigrama COSAP
    • Mesa directiva
    • Personal COSAP
  • Galería
  • Enlaces
    • Enlaces
  • Contacto
Plática con lancheros de la Loc. Barra de Chachalacas
Capacitación de «Limpieza y desinfección de equipos y utensilios» en Tlanelhuayocan, Ver.
Verificación de etiquetado
Determinación del centro térmico mediante termómetro
Muestreo de superficie
Resguardo en frasco de muestras obtenidas

Formatos de «Limpieza y desinfección para embarcaciones menores»
Plática de capacitación a productores de UPAS
Plática de inducción de BPPA para Trucha
Capacitación de «Limpieza y desinfección de equipos y utensilios» en Tlanelhuayocan, Ver.
Acondicionamiento de participantes para «Limpieza y desinfección de equipos y utensilios»
Muestreo de agua en planta de procesamiento primario

Desinfección vehicular como medida de «Bioseguridad»
Plática de diagnostico con pescadores de los Mpios. Chachalacas y Úrsula Galván
Participación de pescador en la «Determinación de condiciones adecuadas para una embarcación menor»
Participación de pescador sobre «Buenas Practicas de Manejo de a Bordo de Embarcaciones Menores»
Etiquetado de organismo para «Monitoreo de temperatura del producto abordo» en embarcación menor
La UPA «Tlilapan»

Estanques de la UPA «Tlilapan»
Firma de documentación oficial del personal COSAP hacia el propietario de la UPA
Firma de documentación oficial del personal COSAP hacia el propietario de la UPA
Estanques de la UPA «Tlilapan»
Estanques de la UPA «Tlilapan»
Estanques de la UPA «Tlilapan»

Estanques de la UPA «Tlilapan»
Visita guiada en compañía del propietario de la UPA
Inspección de Equipos y Utensilios de la UPA «Tlilapan» por la Coordinadora de Inocuidad la Biol. alma Laura García Marcelo

Compartir:

Contacto

Comité de sanidad acuícola y pesquero veracruzano