COSAP

COMITÉ DE SANIDAD ACUÍCOLA Y PESQUERO VERACRUZANO A.C.

MENU DE NAVEGACIÓN
  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
    • COSAP
    • Misión
    • Antecedentes
    • Organigrama COSAP
    • Mesa directiva
    • Personal COSAP
  • Galería
  • Enlaces
    • Enlaces
  • Contacto
Capacitación al personal del CIAD Mazatlán
Capacitación al personal del CIAD Mazatlán
Capacitación al personal del CIAD de Mazatlán
Plática con alumnos de la UNAM «Sobre la importancia de los muestreos de vigilancia epidemiológica «
Plática con productor ,acerca de sus resultados en fresco
Análisis de organismo en fresco

Envío de análisis
Demostración de análisis
Análisis de Trucha en UPA para «Vigilancia epidemiológica»
Análisis de cuerpo blando de Ostión.
Análisis digítales de Trucha
Biopsia de Trucha

Toma de temperatura interna (Molusco)
Toma de organismos para análisis de «Vigilancia epidemiológica (Tilapia)»
Toma de parámetros «Físico químicos»
Toma de parámetros del agua (Oxígeno).
Parámetros de salinidad
Parámetros de pH

Entrega de resultados de Moluscos a sociedades cooperativas»Mata de chavez, 21 de Marzo, Volutad y trabajo, Villa Cuauhtémoc , Tamiahua, Unidos Reforma y La Perla del golfo»
Entrega de resultados de Moluscos a sociedades cooperativas «Mata de Cháves, 21 de Marzo, Voluntad y Trabajo, Villa Cuauhtémoc, Tamiahua, Unidos Reforma y La Perla del Golfo»
Plática de sensibilización a productores de sociedades cooperativas
Entrega de resultados Molusco Bivalvos en S.C. «Salinas»
Entrega de resultados de Moluscos Bivalvos en la SC «La Perla del Golfo».
Entrega de resultados Moluscos en la S.C. «La Fortunata»

Entrega de resultados de moluscos bivalvos a productor de S.C. «La Perla del golfo»
Asistencia técnica a S.C.
Entrega de resultados de Moluscos a productor de S.C. «La Mancha»
Seguimiento a calidad de agua en granjas camaroneras
Parámetros Físico Químicos
Toma de Parámetros Físico Químicos

Compartir:

Contacto

Comité de sanidad acuícola y pesquero veracruzano