- Capacitación al personal del CIAD Mazatlán
- Capacitación al personal del CIAD Mazatlán
- Capacitación al personal del CIAD de Mazatlán
- Plática con alumnos de la UNAM «Sobre la importancia de los muestreos de vigilancia epidemiológica «
- Plática con productor ,acerca de sus resultados en fresco
- Análisis de organismo en fresco
- Envío de análisis
- Demostración de análisis
- Análisis de Trucha en UPA para «Vigilancia epidemiológica»
- Análisis de cuerpo blando de Ostión.
- Análisis digítales de Trucha
- Biopsia de Trucha
- Toma de temperatura interna (Molusco)
- Toma de organismos para análisis de «Vigilancia epidemiológica (Tilapia)»
- Toma de parámetros «Físico químicos»
- Toma de parámetros del agua (Oxígeno).
- Parámetros de salinidad
- Parámetros de pH
- Entrega de resultados de Moluscos a sociedades cooperativas»Mata de chavez, 21 de Marzo, Volutad y trabajo, Villa Cuauhtémoc , Tamiahua, Unidos Reforma y La Perla del golfo»
- Entrega de resultados de Moluscos a sociedades cooperativas «Mata de Cháves, 21 de Marzo, Voluntad y Trabajo, Villa Cuauhtémoc, Tamiahua, Unidos Reforma y La Perla del Golfo»
- Plática de sensibilización a productores de sociedades cooperativas
- Entrega de resultados Molusco Bivalvos en S.C. «Salinas»
- Entrega de resultados de Moluscos Bivalvos en la SC «La Perla del Golfo».
- Entrega de resultados Moluscos en la S.C. «La Fortunata»
- Entrega de resultados de moluscos bivalvos a productor de S.C. «La Perla del golfo»
- Asistencia técnica a S.C.
- Entrega de resultados de Moluscos a productor de S.C. «La Mancha»
- Seguimiento a calidad de agua en granjas camaroneras
- Parámetros Físico Químicos
- Toma de Parámetros Físico Químicos